Liebe Oldtimer Freunde!

Der Oldtimer-Club-Stubai veranstaltet am 30.09.2022-02.10.2022 ein großes Oldtimerevent in Neustift im Stubaital.

Um das ganze umzusetzen, helfen uns Vereine aus dem ganzen Tal und viele Privatpersonen.

Unseren helfenden Hände vorab schon ein DANKE:

LJ Telfes,
LJ Fulpmes, LJ Mieders Theaterverein Fulpmes, die Daunkogler,
Plan B Wiederbelebungsverein, Oldtimer Sonntag Tirol...

Für uns sehr wichtig, um das ganze Stubaital repräsentieren zu können, brauchen wir verlässliche Partner an unserer Seite, die uns in unserem Vorhaben finanziell unterstützen.

Als unser Sponsor haben Sie daher die Möglichkeit, das Oldtimertreffen 2022 mit zu  unterstützen, und erhalten gleichzeitig eine einmalige Plattform, um sich und Ihr Unternehmen zu präsentieren. Unsere Werbeinitiativen mit Ihrem Logo, strahlen auf Partner und Sponsoren ab – und tragen zu einer Veranstaltung bei, die Gästen und Einheimischen, Unterstützern und Gönnern, Organisatoren und Sponsoren noch lange in Erinnerung bleibt. Und davon profitieren wir alle.
Wir zählen auf Sie!

Wie kann ich Sponsor werden?

Vielen Dank unseren Sponsoren und Partnern

Großsponsoren